ENTER THE WORLD OF
FASHION AND STYLE!

Make Up Artist FActory. DEINE OPTIMALE AUSBILDUNG ZUM MAKE-UP ARTIST ODER zur VISAGISTin PRO.

Eine Ausbildung ZUM Make-UP Artist oder Visagist mit Wert. Bekannt und inter­national renommiert.

Ein Zertifikat der Make Up Artist Factory ist viel Wert und international bekannt.

Schulen für eine Ausbildung zum Make Up Artist oder zur professionellen Visagistin gibt es viele. Aber nur wenige, die seit vielen Jahren Top Schüler ausbilden die sogar drei der größten Make Up Awards gewonnen haben. Nutze auch Du deinen Abschluss bei uns und Dein Zertifikat der MAF als Sprungbrett für eine vielleicht internationale Karriere!

AUSBILDUNG
UND TERMINE:
Tailored for your career

Ausbildung zum/zur zertifizierten
Make Up Artist
Professional
12-Wochen Kurs + Masterclass

Ausbildung zum/zur zertifizierten
Make Up Artist
Professional
12-Wochen INTENSIV WEEKEND

Ausbildung zum/zur zertifizierten/m
Visa­gist und Hairstylist PRO
6-Wochen Kurs

Mehr Information

NOCH BESSER WERDEN ODER NEUES LERNEN? UNSERE WORKSHOPS FÜR MAke-Up Artists HELFEN DIR DABEI.

Du bist bereits als Make Up Artist oder Visagist/in im Job und möchtest Dein KnowHow erweitern? Unsere Workshops helfen Dir dabei.

Du bist gut - möchtest aber noch besser werden oder Dein Portfolio erweitern? Wir bieten regelmäßig neue Workshops mit speziellen Themenbereichen. Schau einfach gelegentlich vorbei. Vielleicht ist ja ein Workshop dabei der Dich interessiert.

Work­shops:
Tailored for your
experience

Das perfekte Braut Make Up
2 Tages Workshop (Weekend)

Orientalische Braut
1 Tages Workshop (Masterclass)

Wimpern-
verlängerung (Lashes)
2 Tages Workshop

Mehr Information

Special Effects SFX (Film, TV)

2 Tages Workshop

Mehr Information

Gehöre auch Du zu den Besten MAKE UP ARTISTS! Unsere Schüler/INNEN wurden Gewinner der:

AUSBILDUNG
UND TERMINE:
Tailored for your career

Deine Leidenschaft zum Beruf machen? Wir begleiten dich AUF DEINEM WEG ZUM MAKE-UP ARTIST ODER VISAGIST

Du möchtest bei den Shootings, am Set oder bei großen Events mit dabei sein? Von den Besten lernen, Deine eigene kreative Handschrift etablieren und im Fashion und Style Bereich Karriere machen?

Dann freuen wir uns darauf,  Dir für Deinen Start die optimale Grundlage zu geben. Als eine der renommiertesten Schulen für Deine professionelle Ausbildung zum MakeUp Artist oder Visagist/in bringen wir Dir alles bei, was Du für einen erfolgreichen Karrierestart brauchst und mehr. Unsere international rennomierten Make Up Experten freuen sich auf Deine Ausbildung!

Internationale Marken.
Unsere Partner.